segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

12 Dias de Cookies Country: 11- Taylor Swift

O canal americano GAC (Great American Country), neste mês de Natal, está mostrando as receitas favoritas de biscoitos dos artistas. E é claro que Taylor Swift não poderia ficar de fora, pois adora cozinhar. Veja abaixo a receita traduzida do biscoito escolhido pela Taylor: Biscoitos de Abóbora com cobertura de Cream Cheese, que ela até twittou, em outubro:
@taylorswift13: Baking pumpkin spice cookies with cream cheese icing because I'm very excited. Because a new song is coming out on iTunes at midnight!
Tradução: Fazendo biscoitos de abóbora com cobertura de cream cheese, porque estou muito animada. Porque uma nova música está chegando no iTunes meia-noite!
Ingredientes
Biscoitos1 xícara de açúcar
2 tabletes de manteiga sem sal, amolecida
2 colheres de sopa de xarope de ácer (caso não encontre, substitua por xarope de milho, encontrado em diversos supermercados brasileiros).
2 ovos
1 xícara de abóbora enlatada
1 1/2 colheres de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de pimenta jamaicana (caso não encontre, substitua por pimenta rosa, encontrada em lojas de condimentos brasileiras)
1/4 colher de chá de noz moscada recém ralada
1 pitada de cravos da índia (moídos)
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal


Cobertura230 g de cream chease
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
Raspas de um limão

Para decorarNozes
Modo de preparoPreaqueça o forno a 180ºC.
Em uma batedeira com espátula, bata o açúcar e a manteiga até ficar claro e fofo.
Adicione o xarope de ácer e os ovos.
Adicione a abóbora e misture para incorporar.
Peneire junto a farinha, fermento em pó, sal, canela, pimenta jamaicana, noz moscada e cravos.
Adicione os ingredientes secos à batedeira e misture bem.
Coloque colheradas arredondadas de massa numa forma de assar sem untar. Asse por 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Espere esfriar. Quando estiver frio, cubra com a cobertura de cream cheese.

Para a coberturaNuma batedeira com uma espátula, adicione o cream cheese. Bata até que esteja claro e fofo. Adicione o açúcar e bata ate que esteja liso. Adicione o leite e a essência de baunilha e bata ate que fique liso. Se a cobertura estiver muito espessa, afine-a com um puco mais de leite. Jogue as raspas de limão. Quando os biscoitos estiverem frios espalhe um pouco da cobertura. Decore com uma noz.
Obs.: Pimenta Jamaicana e Xarope de ácer são muito difíceis de serem encontrados no Brasil, por isso, sugerimos ingredientes que podem ser encontrados aqui, que, embora tenham um sabor levemente diferente, exercem a mesma função na receita.

Fonte - TSB

Nenhum comentário:

Postar um comentário